OKEX重回免手续费交易时代,OKB突破2美金

  编者按:文本转载自微信公号“链天下官微”(ID:bcsky_pro),36氪经授权转载。

  今天(4月27日)下午,OKEx向媒体透露,OKB免费交易区将于明日上线,同时据透露,OKB交易对或将实行永久零手续费。

  我知道上不上线OKB交易区其实你们并不关心,一般投资者有USDT交易区就够用了,但免交易手续费这个利好可是真金白银。前期OKEx生态路线图说的持有OKB可以免手续费,诚不欺我。

  OKB交易区免费以后首先会吸引很多不想花手续费的投资者过来交易,用不了多久OKB交易区的交易量将超越BTC和ETH两大交易区,有机会和USDT交易区比肩。当OKB交易区有一定成交深度后又将吸引更多投资者过来参与,然而OKB交易区的成交量多少并不重要,在这种大额成交量的推动下会使很多投资者原本持有USDT、BTC、ETH等作为本位币的,转而改为持有OKB作为本位币,就像发行ICO代币需要用到ETH一样的道理,OKB的价格将随着持有人数的增加而逐渐上涨。

  去年,币安曾上线BNB交易区,推出持续不到一个月的限时免费活动,便戛然而止。目前币安四个交易区已经统一收取0.1%的交易费。

  OKB免费交易区并不是独创,但免费时间和力度都堪称最大,可以说OKB交易区完虐BNB了,但仅以此来比较似乎也没有必要,毕竟BNB从11月7日的均价1.56美金上涨至12月1日的1.92美金,涨幅达23%,而后的一个多月的时间BNB价格又飙升至25美金附近。

  虽说当前数字货币的整体市场环境和2017年底完全不一样,但就从BNB交易区限时免费的时间段来看,预计接下来一个月的时间里OKB的价格幅度超过30%将完全不费力,甚至一个月内OKB上涨至3美金附近也可期待。

  如果你认为OKB交易区的利好到这里就够了,那么是只见树木不见森林了。OKB现在看是在下一盘大棋,在构建一个通证经济的生态系统。

  通过免手续费吸引更多用户进入这个系统只是一个阶段性战术,还有OK主网公链上线、OKB每周交易所利润分红、OKB投票系统等。当OKB内部形成一个完整的生态经济系统的时候,作为通证经济时代领航者OKB的价值才会最终体现,就像腾讯公司虽起家于QQ,但拥有足够用户量形成完整的生态系统后,现在腾讯公司的服务已经遍布互联网方方面面,如同水电一样不可或缺,腾讯公司的股票价值也体现于此。

文章关键词: OKB,交易区,OKEX,交易手续费,交易费,BNB,投资者,腾讯公司,BTC,ETH
(责任编辑:36氪的朋友们)