科技神回复 | 许家印买下FF,贾跃亭回国有望?

美团点评提交香港IPO招股书:2017年总收入增长161.2%;字节跳动:遭遇大规模有组织黑公关,已向公安机关报案……晚间回顾一下有哪些不容错过的科技新闻和网友的神回复。

恒大67亿港元入股45%法拉第未来,成第一大股东

36氪讯,恒大健康公告称,恒大集团以67.46亿港元收购香港时颖公司100%股份,间接获得Smart King公司45%的股权,成为公司第一大股东。这意味着恒大正式入主美国新能源汽车公司Faraday Future。在恒大集团正式入主FF后,恒大方面将委派集团董事局副主席、总裁夏海钧担任Smart King公司的董事长。

@慕容英俊:如果FF成功,就会成为一个俗套的励志故事了。

@小白的旅程:这是给冰冰老师买的吗?FF

@地铁与人海:许家印轮~233

美团点评提交香港IPO招股书:2017年总收入增长161.2%

36氪讯,美团点评今日提交香港IPO招股书。招股书显示:2017年,美团点评总收入为339亿元,同比增长161.2%,2017年调整后净亏损28.5亿元人民币。2017年美团点评交易笔数超过58亿,交易金额约人民币3570亿元。

@摸摸ni脑袋:亏损不重要,只要会画饼。

@超短之路:最大赢家腾讯。

中国联通故障:山东用户今日8点起在江苏境内无服务

6月25日报道,引述IT之家的消息,中国联通出现重大网络故障,山东的中国联通用户在江苏境内没有信号,拨打10010之后,人工客服表示,从今早8点半开始,收到大量反馈。

@小连有话说:取消流量漫游费,在省外没信号自然产生不了流量,也就没漫游费了。

@小表弟:河南人在辽宁知道了山东用户在江苏无信号。

@ Eazylift:可能是山东联通欠了江苏联通的漫游费,一气之下,直接掐了山东号段的信号。

字节跳动:遭遇大规模有组织黑公关,已向公安机关报案

36氪讯,字节跳动官方发文称:不完全统计,2018年4月3日至6月14日的73天里,以微信公众号平台为主要发布渠道,出现了超过12000篇对抖音、今日头条进行造谣、辱骂的自媒体文章。我们追踪调查了部分发布渠道,发现了幕后操控的相关公司及具体执行人。我们已经就此向公安机关报案。今日头条表示正式向社会各界悬赏征集包括但不限于往来邮件、微信截图、商业合同在内的黑公关线索。有效证据,一经核实,我们将依据线索的价值,提供5000元到500万元不等的奖励。

@木木没有流泪:我知道,腾讯干的!

@暖洋洋的猫村:一周之内,如果你也起诉阿里了,那我再也不黑你头条,还敬你是条汉子。

今天科技圈发生的热点事件大家有什么想吐槽的吗?欢迎在下方评论区留言,优秀的神回复将会出现在下一次的文章中哦~

文章关键词: FF,许家印,美团,招股书,时颖,科技新闻,漫游费,字节,报案,恒大
(责任编辑:科技神回复)